Горячий, хрустящий, ароматный и недорогой способ получить два "блюда" из нескольких картофелин. Используйте снятый картофель для салата, приправленного картофельного пюре или жареных картофельных оладий на завтрашний завтрак!
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
Глубоко проткните картофель вилкой и запекайте 45 минут или до мягкости.
Увеличьте жар в духовке до 190 градусов C.
Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам вдоль и выньте почти весь картофель (оставшийся картофель оставьте для дальнейшего использования по вашему выбору). Посолите и поперчите картофельные шкурки по вкусу. Посыпьте картофельные шкурки зеленым луком, помидорами, чилисом и сыром. Разложите картофельные шкурки на листе для выпечки.
Запекайте 10 минут, или пока сыр не расплавится. Перед подачей на стол можно разрезать запеченные шкурки пополам крест-накрест для аккуратного употребления. Подавайте со сметаной на гарнир, чтобы люди могли намазать ее на картофельные шкурки, если захотят.