Вегетарианский картофель фри

Картофель таро с кокосовой корочкой

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    2 порции
  • Просмотры
    17

Вы когда-нибудь слышали о запеченном картофеле таро? Для всех AIP-пожирателей, непереносителей паслена и любителей здорового картофеля фри этот рецепт - полная перемена! Ямс отлично подходит для замены обычного картофеля, но когда вам надоедает этот сладкий вкус и хочется чего-то более крахмалистого, таро - отличная, более экзотическая альтернатива. Таро - это вкусный корнеплод, который я полюбила, живя в Макао. Одним из моих любимых занятий там было ходить в китайский супермаркет и пытаться понять, что это за странные фрукты и овощи (да, этикетки были только на китайском!). Подавайте в качестве вкусной закуски или дополнения к салату.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    112.1
  • Карбонаты
    2.1 г
  • Жиры
    11.9 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    0.9 г
  • Насыщенные жиры
    10.4 г
  • Натрий
    27.7 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2

шаг

Смешайте в миске кокосовое молоко, кокосовое масло и соль. Добавьте корень таро и перемешайте до образования кашицы.

3

шаг

Положите покрытый кашицей корень таро на лист для выпечки. Посыпать кокосовыми хлопьями, хорошо перемешать руками.

4

шаг

Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут; перевернуть и продолжать выпекать, пока кокос не станет золотистым и хрустящим, около 15 минут.

Популярные тэги

Мокко с шоколадом
Мокко

Мокко с шоколадом

  • 9.74 / 10

Мой любимый утренний напиток, который не является катастрофой для диеты.

Гренки для салата "Цезарь
Крутоны

Гренки для салата "Цезарь

  • 9.18 / 10

Хороший салат "Цезарь" хорош лишь настолько, насколько хороши его крутоны.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.