Вы когда-нибудь слышали о запеченном картофеле таро? Для всех AIP-пожирателей, непереносителей паслена и любителей здорового картофеля фри этот рецепт - полная перемена! Ямс отлично подходит для замены обычного картофеля, но когда вам надоедает этот сладкий вкус и хочется чего-то более крахмалистого, таро - отличная, более экзотическая альтернатива. Таро - это вкусный корнеплод, который я полюбила, живя в Макао. Одним из моих любимых занятий там было ходить в китайский супермаркет и пытаться понять, что это за странные фрукты и овощи (да, этикетки были только на китайском!). Подавайте в качестве вкусной закуски или дополнения к салату.
Разогрейте духовку до 200 градусов C.
Смешайте в миске кокосовое молоко, кокосовое масло и соль. Добавьте корень таро и перемешайте до образования кашицы.
Положите покрытый кашицей корень таро на лист для выпечки. Посыпать кокосовыми хлопьями, хорошо перемешать руками.
Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут; перевернуть и продолжать выпекать, пока кокос не станет золотистым и хрустящим, около 15 минут.